الاشتراك في الرسائل الاخبارية

لموافاتكم بالجديد من الأخبار القانونية السعودية

نسعى دائماً لإحاطة العملاء بالجديد من التطورات والأخبار والإصدارات المتعلقة بالقوانين واللوائح التنفيذية السعودية وذلك عن طريق الإشعارات والرسائل الإخبارية الدورية .

لأستقبال الرسائل الالكترونية الإخبارية، الرجاء تعبئة النموذج أدناه .

أرغب في استقبال النشرات الإخبارية المجانية في المجالات التالية :

اشترك اختيار الكل

الشروط

• سيقوم الجوفي محامون ومستشارون قانونيون بتخزين المعلومات المعطاة في هذا النموذج في قاعدة البيانات الخاصة بنا. قد نستخدم هذه المعلومات في إرسال التطورات القانونية أو التطورات الأخرى ذات العلاقة وأيضاً لتزويد المتلقين بالجديد من المناسبات والملتقيات والإصدرات الجديدة التي يكون المكتب على علاقة بها.
  • نلتزم بعد إفشاء أو إرسال معلوماتك لأي أطراف خارجية مالم يستلزم القانون (النظام) السعودي أو يخول لناعمل ذلك.
  • بعمل الخطوات المعقولة للتأكد من أن معلومات العنوان دقيقة وصحيحة ومحدثة. في حال وجود تغيير في عنواينكم، نأمل إشعارنا لكي يتسنى لنا تحديث ذلك في قاعدة البيانات.

.الرجاء إدخال الكود في الأسفل